Descrizione
Allergeni: Solfiti
Vitigno:100% Aglianico
Temperatura di servizio: 10-12°C
Ambiente pedoclimatico: Terreno argilloso ricco di scheletro. Clima particolarmente secco e ventilato. Altitudine180,250 mt s.l.d.m. Esposizione nord-ovest.
Tipo di allevamento: Guyot
Piante per ettaro: 3850 circa
Anno d’impianto: 2011
Periodo di raccolta e Vinificazione:
Ultima decade di agosto, prima decade di settembre . Macerazione a freddo per 6/8 ore. Fermentazione a temperatura controllata per circa un mese.
Affinamento e Longevità:
In Barrique nuove sulle fecce fini per 3 mesi circa, in Bottiglia per almeno 6 mesi. Longevità Medio-Lunga
Anno imbottigliamento: 2022
Questo prodotto contiene alcol e non può essere destinato a persone di età inferiore a 18 anni. Effettuando l’ordine, si dichiara di aver raggiunto l’età legale per il consumo di bevande alcoliche. Si prega di consumare questo prodotto responsabilmente.
Reviews
There are no reviews yet.