
Abbiamo scelto La Petrosa perchè Simona, Luigia ed Edmondo sono degli ottimi custodi del gusto, della tradizione territoriale e famigliare.
La loro notevole storia parla da sola. Tutto è iniziato con i nonni negli anni ’50 proseguendo con i genitori negli anni ottanta e oggi portata avanti dai tre fratelli cresciuti bevendo il latte delle loro mucche e mangiando il pane fatto con i loro grani antichi.
Grazie agli insegniamenti ricevuti in famiglia, sono testimoni di tante storie da raccontare e veri ambasciatori del Cilento e dell’agricoltura Organica e Rigenerativa tenendo sempre vive le radici e l’importanza di preservare il patrimonio familiare.
Il centro della loro produzione è sicuramnete la Farina Molita a pietra da Agricoltura Organica e Rigenerativa di grani antichi come la Saragolla e il Gentil rosso, i formaggi tradizionali ovini e caprini alcuni con presidio slow food, olio Evo, legumi e conserve con frutta e verdura coltivate nei loro campi.
L’ impegno costante per la qualità e la tradizione ci ispira a sostenere l’agricoltura locale e a valorizzare l’eredità delle nostre stesse famiglie.
Visualizzazione di 2 risultati
-
Box “Sapori Campani”: Un’Esplosione di Tradizione per il Tuo Palato
Azienda agricola La PetrosaAzienda agricola Poderi ZuninoErbe CilentoNorcineria BianculliTenuta ChiricoLa Box "Sapori Campani" è: Perfetta per una cena gourmet con amici o in famiglia. Un regalo originale e raffinato per gli amanti del buon cibo. Un'occasione per assaggiare i sapori autentici della Campania.Da 52.12€Valutato 0 su 5 -
Cacioricotta di capra stagionata del Cilento
Peso: 210g Il latte fresco di capra viene subito trasformato per realizzare questo meraviglioso formaggio, tipico della tradizione del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano (P.A.T.) e Presidio Slow Food. Le caratteristiche della lavorazione uniscono la lavorazione del…€5.10Valutato 0 su 5