
Abbiamo scelto la Norcineria Bianculli perché Antonio e Romina, lavorano con amore. Questo sentimento lo riversano nelle scelte che fanno tutti i giorni per la loro azienda. Una filiera integrata a Km 0, dalla coltivazione senza pesticidi dei cereali con cui vengono alimentati i suini, garantendo una dieta sana e naturale. Antonio viene da una famiglia di allevatori di suini, questo permette di conoscere affondo le caratteristiche di una buona materia prima non trascurando l’attenzione per il benessere degli animali.
A questo si aggiungono, budello naturale, zero additivi chimici e soprattutto tanta competenza nella trasformazione e nel rispetto degli insegnamenti che si tramandano da generazioni per un prodotto sano e genuino fatto naturalmente “come una volta”. Soppressata presidio SlowFood e salsiccia sono i loro prodotti aziendali di punta a questi si aggiungono pancette, capocolli, guanciale la loro invenzione il “Cunzariello” rivisitazione della crema di lardo con spezie del territorio.
Carni compatte, stagionatura costantemente controllata e perfettamente realizzata, con un grasso di buona solubilità e sapore, queste le caratteristiche dei salumi Bianculli che ripropongono la maestria norcina del Vallo di Diano per mantenere vivo il saper fare che il trascorrere del tempo sta man mano dissolvendo nei ricordi dei più anziani.
Visualizzazione del risultato
-
Box “Sapori Campani”: Un’Esplosione di Tradizione per il Tuo Palato
Azienda agricola La PetrosaAzienda agricola Poderi ZuninoErbe CilentoNorcineria BianculliTenuta ChiricoLa Box "Sapori Campani" è: Perfetta per una cena gourmet con amici o in famiglia. Un regalo originale e raffinato per gli amanti del buon cibo. Un'occasione per assaggiare i sapori autentici della Campania.Da 52.12€Valutato 0 su 5