Visualizzazione di 37-48 di 66 risultati
-
Origano essiccato 10g
Peso: 10g Ideale per profumare bruschette, pane e pomodoro, sughi o su pizze e focacce fatta in casa CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO Aspetto Polvere di origano di colore verde. Sapore Gusto intenso, leggermente amaro e molto aromatico.€2.85Valutato 0 su 5 -
Cacioricotta di capra stagionata del Cilento
Peso: 210g Il latte fresco di capra viene subito trasformato per realizzare questo meraviglioso formaggio, tipico della tradizione del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano (P.A.T.) e Presidio Slow Food. Le caratteristiche della lavorazione uniscono la lavorazione del…€5.10Valutato 0 su 5 -
Ceci cilentani 300g
Peso: 300g Ceci cilentani Essiccati naturalmente Consigli per l'utilizzo Lasciate in ammollo i ceci per almeno 12 ore in acqua a temperatura ambiente. Consumare previa cottura. Il modo più tradizionale per consumarli è la tipica zuppa di ceci, che può…€3.05Valutato 0 su 5 -
Passata di pomodoro 720g
Peso: 720g Non si aggiunge nessun ingrediente oltre al pomodoro, rendendo questa passata naturale al 100% e l'utilizzo dei barattoli in vetro preservano le caratteristiche del prodotto. Consigli per l'utilizzo La Passata di pomodoro la Petrosa è perfetta in cucina:…Valutato 0 su 5€3.90Il prezzo originale era: €3.90.€3.75Il prezzo attuale è: €3.75. -
Olio extra vergine di oliva biologico 500ml
Peso: 500ml UNO.7 è un olio extravergine di oliva, biologico, estratto a freddo, 100% italiano anzi cilentano. La raccolta delle olive avvine a mano dai 1.700 ulivi dell'azienda agricola la Petrosa, curati senza uso di sostanze chimiche e pesticidi. Le…€14.45Valutato 0 su 5 -
Candele spezzate – Pasta di grani antichi 500g
Peso: 500g Le candele spezzate sono un formato di pasta tipico della tradizione campana. Ottenuti al 100% da farine di grani antichi integrali Saragolla Rosso in purezza e molite a pieta e coltivati secondo le tecniche dell’Agricoltura Organica e Rigenerativa,…€3.55Valutato 0 su 5 -
Tubettini rigati – Pasta di grani antichi 500g
Peso: 500g Delizioso formato molto amato dai più piccoli. I Tubettini sono una pasta artigianale integrale ottenuta da farine di grani antichi Saragolla Rosso in purezza e molite a pieta e coltivati secondo le tecniche dell’Agricoltura Organica e Rigenerativa, senza…€3.55Valutato 0 su 5 -
Pasta mista – Pasta di grani antichi 500g
Peso: 500g Tipologia di pasta dalle origini povere molto utilizzata nella tradizione contadina, questa versione è impreziosiata dall'aroma dei grani antichi coltivati dall'azienda La Petrosa, macinati a pietra e della farina integrale. Percepisci la piacevole ruvidezza della pasta trafilata al…€3.55Valutato 0 su 5 -
Ceci al naturale 220g
Peso: 220g I ceci, raccolti ed essiccati dai contadini per l’inverno, sostituivano le onerose carni ed erano una grande risorsa quando i campi non producevano per l'arrivo delle basse temperature. Il nome Cicer deriva dal greco kikus, ossia forza, potenza,…€4.50Valutato 0 su 5 -
Fagioli al naturale 220g
Peso: 220g Protagonista di uno dei classici piatti “poveri” della tradizione cilentana, ma ricchi di gusto e genuinità. I fagioli e tutti i legumi in generale venivano considerati storicamente "la carne dei poveri". Consigli per l'utilizzo I Fagioli al Naturale…€4.50Valutato 0 su 5 -
Paté di Carciofi 160g
Peso: 160g E' un prodotto realizzato con il tipico carciofo del Cilento, famoso per il colore chiaro che lo contraddistingue ed il particolare sapore delicato. Partendo da un' attenta selezione della materia prima direttamente nel campo, i carciofi vengono successivamente…€6.80Valutato 0 su 5 -
Paté di Melanzane, Alici e Capperi 160g
Peso: 160g Un crema spalmabile o un condimento che racchiude il connubio perfetto di un territorio come il Cilento caratterizzato da terra e mare. Un sapore unico e versatile: Perfetto per aperitivi, antipasti, bruschette e primi piatti, il nostro patè…€6.80Valutato 0 su 5