Visualizzazione di 49-60 di 66 risultati
-
Sugo pronto di pomodorino giallo del Piennolo 250g
Peso: 250g Sugo pronto di pomodorini gialli del piennolo coltivati in Cilento. Raccolto nel pieno della maturazione, selezionato uno ad uno, trasformato in giornata e soffritto in olio extra vergine di oliva ,condito con un pizzico di sale e aglio.…€5.75Valutato 0 su 5 -
Sugo con costolette essiccate
Peso: 270g Con o senza forchetta non dimenticare di fare "scarpetta"! Consigli per l'utilizzo La modalità ideale per gustarlo al meglio sono i fusilli cilentani perfetti da abbinare a questo gustoso ragu' di carne, dove non può mancare una spolverata…€8.40Valutato 0 su 5 -
Ceci e Salsiccia stagionata
Peso: 240g I ceci sono menzionati nel "Capitulare de Villis" di Carlo Magno (circa 800 d.C.) come cicer italicum, coltivati in ogni demesne imperiale con varietà rosse, bianche e nere. Fonte di minerali, come il magnesio e il potassio, che…€5.75Valutato 0 su 5 -
Fagioli e Salsiccia stagionata
Peso: 240g Ottima fonte di proteine, ne contengono infatti più del doppio dei cereali e più delle stesse carni. Consigli per l'utilizzo Un secondo piatto ideale dopo una lunga giornata! Ottimi anche con le verdure, soprattutto in funzione depurativa. Abbinati…€6.40Valutato 0 su 5 -
Broccoli e Salsiccia 260g
Peso: 260g Consigli per l'utilizzo Ideale per un pasto completo e veloce, come farcitura oppure per condire pasta o pizza fatta in casa. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO Aspetto Colore verde intenso del broccolo alternato a pezzi rosso intenso della salsiccia stagionata…€7.20Valutato 0 su 5 -
Peperoncino piccante in olio extra vergine di oliva 190g
Peso: 190g Il Peperoncino piccante in olio EVO di Conserveria Mediterranea è ottenuto solo dai migliori peperoncini selezionati e coltivati nel territorio del Cilento. I peperoncini vengono raccolti solo all’apice della loro maturazione, solitamente tra agosto e ottobre, quando il…€7.45Valutato 0 su 5 -
Broccoli in olio extra vergine di oliva
Peso: 270g Consigli per l'utilizzo Perfetti come contorno: accompagnano secondi piatti di carne, pesce o verdure. Ideali per antipasti: stuzzicanti e sfiziosi. Ottimi per arricchire primi piatti: pasta, risotti o insalate. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO Aspetto Foglie di colore verde intenso con cimette e…€5.40Valutato 0 su 5 -
Zucchine a filetti in olio extra vergine di oliva
Peso: 270g Consigli per l'utilizzo Le zucchine sott’olio sono ottime come antipasto ma anche per tartine a e per condire insalate di pasta o riso. CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO Aspetto Colore verde chiaro l'interno e verde marmorizzato più scuro sulla buccia.Consistenza…Valutato 0 su 5€5.40Il prezzo originale era: €5.40.€4.30Il prezzo attuale è: €4.30. -
Zucca in olio extra vergine di oliva
Peso: 160g Consigli per l'utilizzo Come contorno può accompagnare tutti i piatti. Sapore dolce e delicato della zucca: perfetto per accompagnare formaggi, salumi e crostini. Un tocco di colore e sapore ai tuoi piatti: ideale per arricchire insalate, primi piatti e secondi…€4.75Valutato 0 su 5 -
Passata di pomodoro giallo del Piennolo
Peso: 420g Giunti ai nostri giorni grazie all’opera dei monaci di Nola, che li hanno coltivati nei loro orti per secoli. Questa varietà di pomodoro presenta una forma ovale allungata, viene raccolta a grappoli che successivamente si appendono sui balconi,…€4.50Valutato 0 su 5 -
Ciambotta (verdure miste sott’olio)
Peso: 250g Consigli per l'utilizzo Trattandosi di un piatto molto versatile può essere consumato come antipasto caldo o freddo, contorno o piatto unico, per condire la pasta oppure consumata fredda sulle bruschette o come ripieno per torte salate. Agitare bene…€6.10Valutato 0 su 5 -
Pesto di Ortiche 95g
Peso: 95g Il pesto di ortica è un condimento delicato, dalla consistenza vellutata, ideale per i primi piatti o da assaporare su crostini di pane, per un aperitivo sfizioso. Non contiene conservanti se non il sale; basta aggiungerlo alla pasta…€4.40Valutato 0 su 5